12 oct 2017 - 19:00

Joignez-vous à notre séance d’information et de recrutement qui aura lieu le jeudi 12 octobre prochain à 19h, à Rouyn-Noranda.

Location: 

Hôtels Gouverneur Le Noranda

Rouyn-Noranda 
11 oct 2017 - 19:00

Joignez-vous à notre séance d’information et de recrutement qui aura lieu le mercredi 11 octobre prochain à 19h, à Montréal.

Location: 

Y des femmes de Montréal - Salle Holden Fisher

Montréal 
10 oct 2017 - 19:00

Joignez-vous à notre séance d’information et de recrutement qui aura lieu le mardi 10 octobre prochain à 19h, à Gatineau.

Location: 

Université du Québec en Outaouais

Gatineau 
5 oct 2017 - 19:00

Joignez-vous à notre séance d’information et de recrutement qui aura lieu le jeudi 5 octobre prochain à 19h, à Trois-Rivières.

Location: 

Collège Laflèche - Salle Hubert Reeves

Trois-Rivières 
4 oct 2017 - 19:00

Joignez-vous à la séance d'information de Médecins Sans Frontières à Saguenay.

Location: 

Hôtel le Montagnais

Saguenay 
3 oct 2017 - 19:00

Joignez-vous à la séance d'information de Médecins Sans Frontières à Québec.

Location: 

Maison de la littérature

Ville de Québec 
2 oct 2017 - 19:00

Joignez-vous à la séance d'information de Médecins Sans Frontières à Sherbrooke.

Location: 

Sercovie inc.

Sherbrooke 
2017/08/29 - 19:00

Nous vous invitons à joindre notre WEBINAIRE clinique en direct le 29 août 2017 avec Dr. Kathika Devarajan; une obstétricienne à l'Hôpital Général de North York à Toronto qui a également travaillé sur le terrain avec MSF.

2017/08/22 - 19:00

Intéressé d'en apprendre plus sur le travail de Médecins Sans Frontières?

Nous vous invitons à joindre notre WEBINAIRE clinique en direct le 22 août 2017 avec Dr. Gordon Wood; un anesthésiologiste à Vancouver Island Health Authority qui a également travaillé sur le terrain avec MSF.

HEURE LOCALE:

  • 16:00 PT
  • 17:00 MT
  • 18:00 CT
  • 19:00 ET 
  • 20:00 AT

* Notez que le webinaire se déroulera en anglais 

5 jui 2017 - 19:00

Venez assister à la présentation d’un travailleur revenant d’une mission terrain et rencontrer des travailleurs internationaux expérimentés de la région de Montréal vous raconter leurs récits portant sur la vie «sur le terrain».

Location: 

Y des femmes de Montréal (Salle Holden Fisher)

Montréal 

Pages